【当館料理長三重の名工を受賞しました🏆】 2020/02/04 お知らせ 少し以前の話になりますが、 当館料理長藤井貴文が三重の名工を受賞しました! 当館としても大変嬉しい限りです。 料理長は地元出身で、 地元食材の良さを引き出す味付けに精通していること、 また、長年の地元業者との繋がりが強みです。 ですので、ソフトシェル伊勢海老などレアな、 食材が入るのもその一環ですし、 これからもお客様満足度アップのために、 努めていってもらいたいものです。 目指せ、黄綬褒章!! 手ぶらで鳥羽観光♪ 【笑顔の思い出作りに♪】 NEW 【水質最高ランクの千鳥ヶ浜は徒歩1分強】 【こんな秋晴れの日には。。】 【🎃巨大かぼちゃ重さ当てクイズ結果発表🎃】 【女性の願いを1つだけ叶えます✨】 【MIKIMOTO COSMETICSを高層階ルームにご用意✨】 CATEGORY お知らせ (283) ARCHIVE 2024年11月 (3) 2024年10月 (3) 2024年9月 (2) 2024年8月 (8) 2024年7月 (3) 2024年6月 (4) 2024年5月 (2) 2024年4月 (3) 2024年3月 (2) 2024年2月 (3) 2024年1月 (4) 2023年12月 (3) 2023年11月 (5) 2023年10月 (4) 2023年9月 (3) 2023年8月 (4) 2023年7月 (4) 2023年6月 (1) 2023年5月 (3) 2023年4月 (2) 2023年3月 (1) 2023年2月 (2) 2023年1月 (2) 2022年12月 (4) 2022年11月 (4) 2022年10月 (2) 2022年9月 (2) 2022年8月 (8) 2022年7月 (4) 2022年6月 (4) 2022年5月 (5) 2022年4月 (2) 2022年3月 (5) 2022年2月 (2) 2022年1月 (6) 2021年12月 (4) 2021年11月 (7) 2021年10月 (6) 2021年9月 (1) 2021年8月 (3) 2021年7月 (2) 2021年6月 (3) 2021年5月 (2) 2021年4月 (2) 2021年3月 (2) 2021年2月 (2) 2021年1月 (3) 2020年12月 (4) 2020年11月 (5) 2020年10月 (5) 2020年9月 (3) 2020年8月 (3) 2020年7月 (7) 2020年6月 (7) 2020年5月 (2) 2020年4月 (1) 2020年3月 (6) 2020年2月 (6) 2020年1月 (7) 2019年12月 (6) 2019年11月 (9) 2019年10月 (5) 2019年9月 (3) 2019年8月 (8) 2019年7月 (9) 2019年6月 (7) 2019年5月 (4) 2019年4月 (4) 2019年3月 (5) 2019年2月 (5) 2019年1月 (3) 2018年12月 (3)
【当館料理長三重の名工を受賞しました🏆】 2020/02/04 お知らせ 少し以前の話になりますが、 当館料理長藤井貴文が三重の名工を受賞しました! 当館としても大変嬉しい限りです。 料理長は地元出身で、 地元食材の良さを引き出す味付けに精通していること、 また、長年の地元業者との繋がりが強みです。 ですので、ソフトシェル伊勢海老などレアな、 食材が入るのもその一環ですし、 これからもお客様満足度アップのために、 努めていってもらいたいものです。 目指せ、黄綬褒章!! 手ぶらで鳥羽観光♪ 【笑顔の思い出作りに♪】